DUMB RECORDS
NEXT RELEASE
HOT&COOL
PHOTO BY YUKI KUROYANAGI
HOT&COOL
DUMBCD-016
HOT&COOL
"SONIC ASSASSIN"
価格 DUMB特価¥2,000 (in tax)
発売日 2014年9月24日
☆初回限定特典デカ缶バッチ付き
MUSIC
DUMB RECORDS
東京発、ガソリン満タン暴走ロッキン3ピースパンクバンド"HOT&COOL"の最新フルアルバムがDUMB RECORDSからリリース!!!
DUMB RECORDSのコンセプトとして国内外を問わずRAMONESスタイルのPUNKバンドのリリースを主体としてきましたが、今回敢えてMORTORHEAD,AC/DC,ZEKE,なロッキン暴走PUNKバンド"HOT&COOL"のリリースを決めた。
最大のポイントは兼ねてから影響を受けたレーベルでは、SUB POP=SUPERSUCKERS,EPITAPH=ZEKE,STARDUMB RECORDS=NERDSと必ず暴走系ロッキンPUNKバンドリリースを擁してした。
DUMB RECORDS初のRAMONESスタイル以外のバンド、暴走系PUNKバンドのリリースとなる!!
【HOT&COOL】
結成は1991年!!結成以来不動のメンバーで、現在もコンスタントに暴走中である!!
疾走しまくるビートにリフの嵐!!AC/DC〜MOTORHEAD的全ロックファン対応型であろうリフの連続!!且つて1ジャンルを確立したUS伝説のバンド"ZEKE"的アプローチ&2ビートで疾走しまくるビートにうねるベースラインと熱き日本語歌詞が唯一無比のスタイルとして完璧に確立されている!!RAMONESスタイルと同じく、不変の暴走系ロッキンパンクを鳴らし続ける彼等の奇跡のグルーヴに踊り狂え!!!
【TRACK LIST】
1:INFAMOUS
2:HIGH TIME
3:CORRUPTED HEART
4:FIGHTING
5:BAD TIMES
6:KNEE GRIP
7:MEAN MACHINE
8:BAD MIND, BAD
9:RIGHT NOW, RIGHT HERE
10:SEASIDE WAY
11:LET THERE BE LIGHT

【LIVE Schedule】
09/27 at:新宿LOFT~all night
10/03 at:下北沢シェルター
10/11 at:名古屋TINY7
10/25 at:Tsu BASS-1
11/15 at:吉祥寺ROCK JOINT GB
【Discography】
BURST OUT(1996)
BLAST EM ALL(1999)
INFAMOUS THREE(2001)
RIFF THE RAFF(2004)
STAY COOL(2007)
LAIDBACK MOTHERFUCKER(2009)
札幌のSTRAIGHT UP RECORDSからJOHNNY BOYSとのスプリットアルバムリリースを経て、通算7枚目となるフルアルバムが遂にリリースされる!!
所謂、"暴走ロック"以前から暴走し、"暴走ロック"が死後になりつつある今も暴走し転がり続けるパンクロックバンドHOT&COOLのパーフェクト最新リリース!!!